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Curso Profissionalizante em Condimentos e Temperos

Carga horária: 200 horas Filmes: 174 minutos Livros: 1075 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, Curso Produção e Processamento de Pimenta e Curso Cultivo e uso de Plantas Condimentares.

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Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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Curso Perfumaria - Sabonetes, Perfumes, Óleos e Sais de Banhos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 242 páginas

Aprenda a fazer sabonetes: de glicerina, com ervas, com cápsula de óleo, infantil, com bucha, abrasivo e sabonete líquido. Óleos e sais de banho: líquido, espumante e efervescente. Perfumes, fixador e água de colônia. Higiene, comercialização...

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Curso Treinamento de Jardineiro

Carga horária: 40 horas Filmes: 110 minutos Livros: 357 páginas

Prog. do Curso: o jardim; ferramentas usadas pelos jardineiros (operação e manutenção); técnicas de plantio; controle de ervas daninhas; adubação; irrigação; podas; controle de pragas e doenças; e estratégias de trabalho (avaliação do estado do jardim, estimativa do tempo de trabalho para a execução do serviço e o orçamento).

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

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Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

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Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 168 páginas

Conheça as modernas técnicas de produção. Aborda: preparo do solo; calagem; adubação; plantio; controle de ervas daninhas; controle de pragas e doenças; colheita; secagem artificial; beneficiamento; comercialização.

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