Resultados da busca para "temperos-do-nordeste"

Curso Profissionalizante em Condimentos e Temperos

Carga horária: 200 horas Filmes: 174 minutos Livros: 1075 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, Curso Produção e Processamento de Pimenta e Curso Cultivo e uso de Plantas Condimentares.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

Saiba mais

Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade