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Curso Criação Comercial de Paca

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT, são apresentadas as técnicas utilizadas e as instalações necessárias para montagem de pequenos criatórios de pacas.

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Curso Profissionalizante em Condimentos e Temperos

Carga horária: 200 horas Filmes: 174 minutos Livros: 1075 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, Curso Produção e Processamento de Pimenta e Curso Cultivo e uso de Plantas Condimentares.

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Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

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Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

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Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

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Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

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Curso Produção de Tomate para Indústria

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 200 páginas

Este curso aborda: biologia do tomateiro, cultivares, clima e época de plantio, adubação, irrigação, manejo e controle de plantas daninas, manejo fitossanitário, colheita, transporte, comercialização e custos de produção.

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Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

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Curso Profissionalizante de Processador de Tomate

Carga horária: 200 horas Filmes: 191 minutos Livros: 940 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Tomate, Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado, Curso Produção de Tomate para Indústria

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

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