Resultados da busca para "tem-algum-problema-o-galo-comer-racao-de-postura"

Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 454 páginas

Este curso aborda: avicultura orgânica, aves mais indicadas, instalações e equipamentos, a criação, criação dos pintinhos, manejo do cercado e cortinas, postura e outros, manejo alimentar, ração e alimentação verde, manejo sanitário, medidas profiláticas preventivas, fitoterapia e homeopatia.

Saiba mais

Curso Fabricação de Ração na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 119 minutos Livros: 263 páginas

Este curso apresenta a estrutura e os equipamentos para a fábrica, características dos ingredientes usados nas rações, técnicas de produção, e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Curso Instalação, Comando e Proteção de Motores Elétricos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 60 páginas

Instalação e ligação de motores elétricos monofásicos e trifásicos. Escolha dos condutores elétricos, dos dispositivos de proteção e comando. Alimentação de emergência na fazenda...

Saiba mais

Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Carga horária: 60 horas Filmes: 134 minutos Livros: 262 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo apresentar aos ovinocultores as técnicas necessárias para que possam formular, preparar e fornecer uma dieta de qualidade ao seu rebanho, considerando, inclusive, a fabricação de rações concentradas

Saiba mais

Curso Cozinha Chinesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 216 páginas

Aprenda passo-a-passo as dezoito receitas mais solicitadas em Restaurantes e Deliveries desde o Frango Xadrez até o Filé Especial de Camarão. Veja também como montar um Delivery.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso Cozinha Árabe

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 182 páginas

Aprenda passo-a-passo a fazer charuto de folha de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, homus Tahimi, babaghamuj, quibes, esfihas e muitas outras receitas...

Saiba mais

Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso Cana Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 158 páginas

Este curso aborda: uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça, aspectos nutricionais da cana, a ureia corrigindo o baixo teor de proteína e formação e cultivo do canavial.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade