Resultados da busca para "tecnologia-do-pescado"

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais

Curso Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Carga horária: 40 horas Filmes: 223 minutos Livros: 258 páginas

Nos últimos anos, foram desenvolvidas novas tecnologias para a criação de rãs, surgindo um novo momento positivo para a ranicultura, inclusive com o aparecimento de novos criadores e reaquecimento do mercado. Isso fez com que aumentasse a demanda por informações tecnológicas a respeito da criação de rãs. Com o objetivo de atender a esta demanda, o CPT elaborou este curso, agora mais completo e abrangente, além de mais atual.

Saiba mais

Curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 245 páginas

Criação em confinamento, alimentação com ração e ausência de terra. Instalações simples e barrata. Instalação do heliário, o manejo dos animais, reprodução, alimentação e abate. Técnicas com base em pesquisas do Instituto de Zootecnia da UFRRJ...

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Piscicultor

Carga horária: 260 horas Filmes: 402 minutos Livros: 1310 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura e Curso Nutrição e Alimentação de Peixes.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 254 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta as principais tecnologias de manejo da pastagem direcionadas para a criação de ovinos: o hábito de pastejo dos ovinos e a sua relação com a fisiologia das plantas forrageiras; principais espécies forrageiras e sua escolha; formação da pastagem; técnicas específicas do manejo para os ovinos; pastejo integrado, rotação e adubação de pastagens...

Saiba mais

Curso Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 210 páginas

Conheça os fatores e as tecnologias utilizadas pela Senhora Muntaha Dagher, o maior fenômeno da pecuária leiteira nacional, para produzir 40 litros por vaca/dia, 400 mil litros por ano, no Sítio Shamballah, propriedade de apenas 12 hectares.

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Terreiro-Secador de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 76 páginas

Nova tecnologia permite secagem de café com período de tempo quatro vezes menor. É apresentado desde a construção do terreiro, do ciclone, da fornalha e conjunto motor/ventilador. Operação e manejo do produto no terreiro- secador...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade