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Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

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Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

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Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

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Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

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Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

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Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

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Curso Processamento de Milho Verde

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 244 páginas

Esta é uma boa oportunidade para montar o próprio negócio, pois requer baixo investimento inicial e possui um grande mercado consumidor. No entanto, o investidor precisa ter certas habilidades e bastante informação.

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Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

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13 Cursos na Área Criação de Peixes

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

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