Resultados da busca para "sobremesas-empratadas"

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 264 páginas

Para consumo próprio e comercialização. Instalação e equipamentos. Fabricação de doces das seguintes frutas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo e abacaxi. Embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 236 páginas

Aprenda a fazer as mais famosas tortas de vitrine: torta floresta negra; torta de coco; torta de nozes; torta de frutas e torta trufada de chocolate e laranja.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

Saiba mais

Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade