Resultados da busca para "rendimento-de-producao-de-desossa-de-traseiro-bovino"

Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Carga horária: 40 horas Filmes: 156 minutos Livros: 148 páginas

Este curso apresenta as tecnologias da pecuária de corte que possibilitam um confinamento viável economicamente.

Saiba mais

Curso Manejo Sanitário de Bovinos para Produção Orgânica de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 95 minutos Livros: 206 páginas

Este curso tem como objetivo ensinar as técnicas, tecnologias e estratégias de manejo sanitário orgânico, com base no manejo preventivo, na fitoterapia e na homeopatia.

Saiba mais

Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 226 páginas

Este curso apresenta as técnicas de avaliação, mostrando as características a serem consideradas na hora de comprar ou selecionar os animais

Saiba mais

Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 188 páginas

Principais vermes e suas características. Medidas preventivas: higiene das instalações; esterqueiras; compostagem; alimentação; manejo das pastagens. Controle estratégico: medicamentos; via de tratamento dosagens; épocas de aplicação; categorias animais...

Saiba mais

Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Carga horária: 60 horas Filmes: 104 minutos Livros: 284 páginas

O tema deste curso merece toda a atenção do pecuarista, seja para que possa supervisionar o abate de seus animais nos frigoríficos, seja para orientar sua criação de bovinos de corte. Prog. do Curso: a história dos sistemas de avaliação; os parâmetros de avaliação, classificação e tipificação; o sistema brasileiro de tipificação de carcaças e dos principais concorrentes do Brasil no mercado mundial de carnes; a avaliação com o animal vivo e utilizando a ultrassonografia; a avaliação, classificação e tipificação na Indústria; e como o pecuarista deve direcionar o trabalho de criação para obter carcaças de boa qualidade.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Carga horária: 180 horas Filmes: 165 minutos Livros: 822 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção, Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Saiba mais

Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 90 minutos Livros: 266 páginas

Prog. do Curso: infraestrutura e equipamentos para implantação da inseminação artificial; fisiologia reprodutiva dos bovinos; inseminação artificial; inseminação artificial em tempo fixo; protocolos para vacas de corte e de leite; e estratégias de IATF na estação de monta.

Saiba mais

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 206 páginas

Veja como enfrentar os problemas emergênciais mais frequentes nas criações: aplicação de medicamentos, intoxicação, acidose, timpanismo, mordidas de cobras, diarreias, partos e muitos outros.

Saiba mais

Curso Alimentação de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda neste curso a trabalhar a nutrição de seu rebanho de gado de corte, utilizando alimentos de melhor qualidade e menor custo, além de usar estruturas adequadas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade