Resultados da busca para "rendimento-da-banana-nanica-desidratada"

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 224 páginas

Instalações, equipamentos, higienização, processo e fluxo de produção. Como exemplos, em detalhes, desidratação de maçã, banana, mamão e abacaxi. Embalagens, rotulagens e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Banana

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 382 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas e Vegetais Desidratados

Carga horária: 160 horas Filmes: 122 minutos Livros: 793 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas, Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 257 páginas

Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e os cardápios de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso para pequenos e médios produtores rurais e pequenas e médias empresas do setor de alimentos.

Saiba mais

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade