Resultados da busca para "recepcionista-supermercado"

Curso Treinamento de Recepcionista

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 190 páginas

Aprenda sobre a importância de recepcionar bem o cliente de sua empresa. Este curso aborda: o papel, o perfil e a função do profissional recepcionista, o controle, o marketing pessoal, a importância da comunicação dentro e fora da empresa, o relacionamento interpessoal, o atendimento por telefone e sugestões para alcançar o sucesso profissional.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 148 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, desenvolvimento dos microrganismos e como evitar a contaminação, higiene pessoal dos manipuladores, higienização das instalações e dos equipamentos, escolha de bons fornecedores de produtos, recebimento da mercadoria, armazenamento da mercadoria, cuidados durante o preparo dos alimentos, cuidados com a exposição dos alimentos e dicas aos clientes.

Saiba mais

Curso Treinamento em Reservas e Recepção

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 148 páginas

Treinamento atualizado para pessoas que trabalham ou desejam trabalhar nos setores de recepção e reserva de hotéis. Aborda: organização do hotel; sistema de reservas; processo de check-in; procedimentos da recepção durante a hospedagem; contabilidade da recepção; como lidar com situações especiais; processo de check-out; postura profissional do recepcionista.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Açougueiro

Carga horária: 240 horas Filmes: 274 minutos Livros: 1302 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos, Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés, Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos e Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 257 páginas

Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e os cardápios de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso para pequenos e médios produtores rurais e pequenas e médias empresas do setor de alimentos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade