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Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

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Curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 254 páginas

Este curso aborda: como identificar um bom café, como armazenar, como fazer o café básico, café expresso, higiene dos utensílios. São apresentadas 21 saborosas receitas para enriquecer qualquer cardápio.

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Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

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Curso Produção Comercial de Antúrio, Helicônia e Spathiphyllum

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 217 páginas

Conheça o rizoma como estrutura propagativa bem como as técnicas utilizadas para propagar plantas que possuem esta estrutura, seus detalhes morfológicos, a infra-estrutura necessária e as técnicas específicas de propagação e cultivo de cada espécie abordada.

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Curso Produção Comercial de Lírios, Gladíolos e Amaryllis

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 220 páginas

Conheça as técnicas para produzir estas floríferas desde o cultivo dos três tipos de bulbos, até a tecnologia de cultivo de cada uma das plantas, do plantio à colheita de flores. Coord. Técnica: Dr. José Geraldo Barbosa, professor, especialista em floricultura, do Depto. de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa _ MG.

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Curso Profissionalizante de Salgadeira

Carga horária: 140 horas Filmes: 124 minutos Livros: 510 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Salgados Finos para festas.

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Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

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