Resultados da busca para "quantos-peixes-por-metro-cubico-de-agua"

Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Tratamento de Água e Esgoto na Propriedade Rural

Carga horária: 40 horas Filmes: 130 minutos Livros: 280 páginas

Neste curso, produzido em parceria com a Embrapa Gado de Leite, você aprenderá tecnologias simples e eficientes para serem implementadas no meio rural e para minimizar o problema de saneamento básico neste setor.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

13 Cursos na Área Criação de Peixes

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

Saiba mais

Curso Manejo de Irrigação - Quando e Quanto Irrigar

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a fornecer à cultura a quantidade adequada de água no momento certo, proporcionando melhor desenvolvimento e significativa economia de água, energia, mão-de-obra e insumos. Processo de absorção e retenção de água; lâmina de irrigação; avaliação do sistema; técnicas de manejo para culturas anuais e perenes.

Saiba mais

Curso Energia Solar para Aquecimento de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 238 páginas

Este curso aborda: potencialidades de aproveitamento, vantagens e restrições, componentes do sistema solar de aquecimento residencial, funcionamento do sistema, instalação do sistema e sistema solar para aquecimento da água de piscinas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Camarões de Água Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 258 páginas

Etapa de larvicultura, processo de alimentação, embalagem e transporte das pós-larvas. Etapa de engorda, instalações e pós-despesca...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade