Resultados da busca para "qualidade"

Curso Passo a Passo para se Obter Café de Qualidade

Carga horária: 60 horas Filmes: 56 minutos Livros: 320 páginas

Neste curso contituídos de Filmes, em DVD, e Livro Interativo são apresentadas as principais técnicas e cuidados necessários para se obter café de alta qualidade.

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 248 páginas

Produzir mais mel, com menor custo - esse é o objetivo de quem pretende atuar neste crescente mercado. Aborda: biologia e o comportamento das abelhas, manejo das colmeias novas, manejo de colméias estabelecidas, manejo do apiário, revisões da colmeia, colheita do mel e manejo avançado...

Saiba mais

Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 168 páginas

Conheça as modernas técnicas de produção. Aborda: preparo do solo; calagem; adubação; plantio; controle de ervas daninhas; controle de pragas e doenças; colheita; secagem artificial; beneficiamento; comercialização.

Saiba mais

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Café

Carga horária: 240 horas Filmes: 235 minutos Livros: 1124 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas de Café em Saquinhos e Tubetes, Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café, Curso Passo a Passo para se Obter Café de Qualidade e Curso Pragas do Cafeeiro - Reconhecimento e Controle

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Cachaça

Carga horária: 200 horas Filmes: 181 minutos Livros: 1170 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade, Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça, Curso Produção de Cachaça Orgânica

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Amendoim

Carga horária: 120 horas Filmes: 59 minutos Livros: 480 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade