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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

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Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 280 páginas

Programa do curso: 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento: importância econômica, mandamentos para o sucesso e pecados capitais, teste de aptidão como empreendedor, tipos de pizzarias, definição do público-alvo, escolha do local, características das instalações, mix de produtos, fornecedores, equipamentos, utensílios e acessórios. 2ª Etapa: como se preparar: aspectos legais e análise financeira. 3ª Etapa: como iniciar: estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e para o sucesso do seu empreendimento.

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Curso Treinamento de Pizzaiolo

Carga horária: 60 horas Filmes: 84 minutos Livros: 284 páginas

Este curso aborda: o profissional Pizzaiolo, equipamentos e utensílios, processo de produção, elaboração de diversas pizzas e elaboração de outros produtos para a pizzaria.

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Curso Profissionalizante de Pizzaiolo

Carga horária: 140 horas Filmes: 84 minutos Livros: 558 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Treinamento de Pizzaiolo.

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Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

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Curso Como Montar uma Pastelaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 261 páginas

Planejamento, instalações e equipamentos. Processo de produção: preparo da massa, montagem do pastel, recheio e fritura. Pastel congelado e mini-pastel. Atendimento, higienização e limpeza geral. Exemplos de pastelarias...

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Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

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Curso Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 107 minutos Livros: 320 páginas

Prog. do Curso: Inseminação artificial em ovinos; infraestrutura e equipamentos; fisiologia da reprodução; identificação da ovelha no estro; coleta e uso de sêmen congelado para inseminação; inseminação artificial transcervival; inseminação artificial em tempo fixo - IATF; protocolos para inseminação artificial em tempo fixo - IATF; e técnica de inseminação artificial laparoscópica.

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