Resultados da busca para "qual-espaco-de-um-pe-de-tomate-e-outro-pe"

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Tomate

Carga horária: 200 horas Filmes: 191 minutos Livros: 940 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Tomate, Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado, Curso Produção de Tomate para Indústria

Saiba mais

Curso Produção de Tomate para Indústria

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 200 páginas

Este curso aborda: biologia do tomateiro, cultivares, clima e época de plantio, adubação, irrigação, manejo e controle de plantas daninas, manejo fitossanitário, colheita, transporte, comercialização e custos de produção.

Saiba mais

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Hidroponia - Cultivo de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 220 páginas

Sistema NFT e em substrato. Variedades e cultivares. Produção de mudas, transplantio, tutoramento e poda. Preparo e aplicação da solução nutritiva. Controle de pragas e doenças. Embalagens; comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

Saiba mais

Curso Artesanato em Palha de Milho - Bolsas, Caixas, Baús, Cestos, Bonecos e Outros

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: características da palha de milho, preparo da palha: corte e tingimento, confecção de bolsas, confecção de caixas e baús, confecção de cestas, colocação de alças, confecção de bonecas.

Saiba mais

Curso Projeto de Irrigação Localizada

Carga horária: 90 horas Filmes: 212 minutos Livros: 385 páginas

Este curso trata dos principais fundamentos envolvidos na interação da água com o solo e com as plantas, possibilitando a elaboração do projeto do sistema de irrigação.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade