Resultados da busca para "qual-a-funcao-do-fermento"

Curso Como Desempenhar com Sucesso a Função de Vereador

Carga horária: 40 horas Filmes: 125 minutos Livros: 355 páginas

Aprenda a exercer seu poder de fiscalização com eficiência e eficácia.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal

Carga horária: 90 horas Filmes: 285 minutos Livros: 404 páginas

Neste curso você aprende desde os tipos e estilos de cervejas, passando pela estrutura e pelos equipamentos necessários até a matéria-prima, as fases de fabricação da cerveja, a fase na adega, o envase e as estratégias de comercialização e marketing.

Saiba mais

Curso Homebrew - A Arte de Fazer Cerveja em Casa

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 289 páginas

Neste curso, são demonstrados, de forma prática, as principais formas de produção da cerveja em casa. Os equipamentos utilizados variam desde os adaptados de baixo custo até panelas elétricas automáticas. A produção da cerveja é feita a partir do xarope.

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

Saiba mais

Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 278 páginas

Conheça o processo de produção da cachaça artesanal orgânica. Aborda: cachaça orgânica; etapas do cultivo orgânico da cana; colheita da cana para produção de cachaça; extração do caldo; fermentação; destilação; armazenamento e engarrafamento.

Saiba mais

Curso Compostagem de Lixo em Pequenas Unidades de Tratamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 259 páginas

Características e composição do lixo; matéria orgânica; decomposição biológica; compostagem pelo método das leiras reviradas; compostagem nas usinas simplificadas; fases do processamento básico; triagem, trituração, homogeneização, fermentação ou maturação e composição do composto. Composição e uso do composto orgânico.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade