Resultados da busca para "qual-a-epoca-de-colher-o-mel-da-jatai"

Curso Processamento de Mel Puro e Composto

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 257 páginas

Este curso aborda: estrutura e operação da casa do mel e de um entreposto de produtos das abelhas, técnicas de extração, processamento, envase para venda no atacado e no varejo, legislação, produção de méis compostos e outras alternativas de mercado.

Saiba mais

Curso Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Para produtores fixos que pretendem se profissionalizar na produção de mel. Aborda: apicultura convencional x migratória; recursos humanos e materiais; mapeamento da flora apícola; estratégias de operação; logística; manejo de colmeias na florada; manejo entre floradas; análise econômica...

Saiba mais

Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 248 páginas

Produzir mais mel, com menor custo - esse é o objetivo de quem pretende atuar neste crescente mercado. Aborda: biologia e o comportamento das abelhas, manejo das colmeias novas, manejo de colméias estabelecidas, manejo do apiário, revisões da colmeia, colheita do mel e manejo avançado...

Saiba mais

Curso Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 200 páginas

Biologia das abelhas; características do mel; modelos de colméias; estrutura dos meliponários; como obter enxames; manejo para produção de mel; como multiplicar enxames e expandir o meliponário; colheita e conservação do mel...

Saiba mais

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Colheita Mecanizada de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 126 páginas

Indicado para iniciantes e para aqueles que já têm experiência e desejam completar suas informações. Aborda: pragas e doenças; controle de pragas e doenças com rotação de culturas e solarização; adubação; combate de pragas e doenças, armadilhas, caldas, extratos vegetais, uso de sabão e controle biológico...

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Apicultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 193 minutos Livros: 995 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Planejamento e Implantação de Apiário, Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade e Curso Processamento de Mel Puro e Composto.

Saiba mais

Curso Produção de Rainhas e Multiplicação de Enxames

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 180 páginas

Para produzir mel em alta escala, os produtores precisam dominar duas técnicas indispensáveis: a multiplicação de enxames e a produção de abelhas rainhas.Ensinar estas duas técnicas é o objetivo deste videocurso.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade