Resultados da busca para "qual-a-diferenca-entre-fecula-e-farinha-de-mandioca"

Curso Processamento de Mandioca - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 222 páginas

Este curso apresenta a tecnologia de processamento, que pode ser aplicada em pequena ou grande escala, a vários produtos da mandioca, tais como: polvilho azedo, fécula, farinha e raspa.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Mandioca

Carga horária: 160 horas Filmes: 115 minutos Livros: 740 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo de Mandioca, Curso Processamento de Mandioca - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa

Saiba mais

Curso Cultivo de Mandioca

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 206 páginas

Conheça as técnicas para produção de mandioca. Programa do curso: variedades de mandioca, exigências climáticas, a época de plantio, preparo das mudas, preparo do solo, adubação, plantio, preparo das mudas...

Saiba mais

Curso Criação de Minhocas para Produção de Farinha, Húmus e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 196 páginas

Este curso aborda: biologia e espécies das minhocas, construção de minhocários, manejo do minhocário, substrato e compostagem, colheita do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, mercado...

Saiba mais

Curso Fidelização de Clientes

Carga horária: 60 horas Filmes: 299 minutos Livros: 288 páginas

Neste curso você aprende como maximizar os ganhos da empresa, criando relacionamentos duradouros e favoráveis na realização de negócios.

Saiba mais

Curso Estratégias de Ensino - Estilos de Aprendizagem

Carga horária: 60 horas Filmes: 158 minutos Livros: 169 páginas

Neste curso CPT, são apresentados os estilos de aprendizagem dos alunos e o estilo de ensinar dos professores, abordando os problemas que as diferenças entre estes estilos causam ao processo de ensino-aprendizagem e as formas de minimizar os efeitos negativos destas diferenças.

Saiba mais

Curso Capacitação de Atendente de Loja - Técnicas de Vendas

Carga horária: 60 horas Filmes: 129 minutos Livros: 245 páginas

Neste curso, o atendente de loja recebe treinamento prático voltado para vendas, além de se capacitar para um melhor procedimento no ambiente de trabalho.

Saiba mais

Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Equinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 136 páginas

Aprenda como diferenciar o animal saudável do animal doente, qual deve ser a estrutura necessária para os primeiros socorros, como lidar com situações de emergência (nesse tópico há um pequeno curso de enfermagem), e como deve ser o contato com o veterinário.

Saiba mais

Curso Criação de Caprinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 264 páginas

A carne de caprinos possui grande demanda por ser saudável, com baixo teor de gordura, com sabor diferenciado e de baixo custo...

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade