Resultados da busca para "quais-sao-os-peixes-mais-vendido-em-um-supermecado-ou-uma-peixaria"

Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

Curso Capacitação de Atendente de Loja - Técnicas de Vendas

Carga horária: 60 horas Filmes: 129 minutos Livros: 245 páginas

Neste curso, o atendente de loja recebe treinamento prático voltado para vendas, além de se capacitar para um melhor procedimento no ambiente de trabalho.

Saiba mais

13 Cursos na Área Criação de Peixes

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

Saiba mais

Curso Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Organização, Técnicas de Vendas, Serviços Farmacêuticos e Biossegurança

Carga horária: 40 horas Filmes: 197 minutos Livros: 182 páginas

Este curso aborda os conhecimentos que são indispensáveis para o exercício eficiente da profissão de atendente de farmácia e drogaria no que diz respeito à organização, técnicas de vendas, serviços farmacêuticos e biossegurança.

Saiba mais

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Piscicultor

Carga horária: 260 horas Filmes: 402 minutos Livros: 1310 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura e Curso Nutrição e Alimentação de Peixes.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade