Resultados da busca para "quais-sao-as-caracteristicas-gerais-da-couve"

Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 324 páginas

Conheça para cada uma das culturas: clima, cultivares e época de plantio; formação de mudas; preparo do solo e adubação orgânica; plantio; manejo e tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita e comercialização; custo de produção.

Saiba mais

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Carga horária: 40 horas Filmes: 156 minutos Livros: 148 páginas

Este curso apresenta as tecnologias da pecuária de corte que possibilitam um confinamento viável economicamente.

Saiba mais

Curso Projeto de Irrigação por Aspersão

Carga horária: 90 horas Filmes: 248 minutos Livros: 407 páginas

Neste curso você aprende os principais passos para elaborar um bom projeto de irrigação; conhece o sistema básico de irrigação; a importância de se fazer um projeto; o funcionamento dos sistemas de aspersão convencional e de autopropelido; e, ao final, você aprende a usar um software específico para projetos de irrigação por aspersão.de.

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Gado de Corte Confinado

Carga horária: 240 horas Filmes: 530 minutos Livros: 1056 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Nutrição de Bovinos de Corte, Curso Alimentação de Bovinos de Corte, Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais, Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso Básico de Refrigeração

Carga horária: 60 horas Filmes: 116 minutos Livros: 212 páginas

Aprenda a fazer a manutenção em geladeiras, freezer residenciais e bebedouros. Veja os aspectos gerais, sistemas de produção de frio, características dos principais elementos e mais.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

Saiba mais

Curso A Criança e o TDA/H - Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 175 páginas

Transtorno que pode levar os adolescentes a situações de risco, como uso de drogas e álcool, crimes de todos os tipos e gravidez precoce. Ele acomete 5% das crianças e pode chegar até a idade adulta. Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, para educadores infantis, ensina como identificar um aluno com esse transtorno, quais os passos que devem seguir para que possa incluí-lo na escola convencional e encaminhá-lo ao diagnóstico e tratamento.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade