Resultados da busca para "producao-soja-e-milho"

Curso Produção de Milhos Especiais

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 190 páginas

Para cada uma dessas culturas, este curso contituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos aborda os seguintes assuntos: correção e preparo do solo; adubação de plantio; escolha da cultivar; plantio; tratos culturais; controle de plantas daninhas; adubação de cobertura; pragas e doenças; colheita.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Milho

Carga horária: 240 horas Filmes: 232 minutos Livros: 1277 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Milho em Pequenas Propriedades, Curso Produção de Milhos Especiais, Curso Produção de Silagem, Curso Cultivo de Milho Hidropônico - Para Alimentação Animal

Saiba mais

Curso Processamento de Milho Verde

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 244 páginas

Esta é uma boa oportunidade para montar o próprio negócio, pois requer baixo investimento inicial e possui um grande mercado consumidor. No entanto, o investidor precisa ter certas habilidades e bastante informação.

Saiba mais

Curso Cultivo de Milho Hidropônico - Para Alimentação Animal

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 242 páginas

O milho hidropônico é cultivado com solução nutritiva, sem o uso de solo. Trata-se de uma alternativa barata para obtenção de volumoso para alimentação animal. É uma forragem altamente palatável, que atende às necessidades do gado leiteiro e de corte e, também, de aves, suínos, peixes, ovinos, caprinos e equinos.

Saiba mais

Curso Formação de Pastagens com Braquiária em Consórcio com Milho

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 246 páginas

A formação de pastagens com braquiária em consórcio com milho é uma excelente opção, já que o custo da formação se restringe à compra das sementes da braquiária, e o produtor ainda tem o lucro da produção de milho.

Saiba mais

Curso Artesanato em Palha de Milho - Bolsas, Caixas, Baús, Cestos, Bonecos e Outros

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: características da palha de milho, preparo da palha: corte e tingimento, confecção de bolsas, confecção de caixas e baús, confecção de cestas, colocação de alças, confecção de bonecas.

Saiba mais

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 143 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem; e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 370 páginas

Neste Curso CPT, você vai conhecer tudo sobre o cultivo da borracha: produção de mudas, plantio, tratos culturais, controle de doenças e pragas, processo de sangria, colheita e processamento do látex.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade