Resultados da busca para "producao-de-galinha-caipira"

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 401 páginas

Aprenda a maneira correta de criar e manejar aves de corte e postura no regime semiconfinado. Aves mais indicadas, instalações e equipamentos, alimentação, manejo e controle de doenças...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 160 horas Filmes: 132 minutos Livros: 754 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Frango e Galinha Caipira, Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 247 páginas

Atividade rentável e em grande expansão. Aborda: instalações e equipamentos; manejo na fase de produção; alimentação na fase de produção; muda forçada; manejo sanitário; manejo dos ovos; classificação e a comercialização dos ovos; estratégias de sucesso.

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 166 páginas

A criação de galinhas poedeiras para a produção de ovos, continua sendo um grande negócio. Por isso, o CPT produziu esse curso, mostrando o processo de criação até a fase de cria e recria. São mostrados todos os sistemas utilizados para este tipo de criação, o manejo, a preparação do galpão, as instalações e os equipamentos. A coordenação técnica desse trabalho ficou a cargo do médico veterinário, mestre e doutor em avicultura e suinocultura, professor Júlio Maria Ribeiro Puppa.

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Galinha Poedeira

Carga horária: 160 horas Filmes: 109 minutos Livros: 725 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Galinhas Poedeiras - Cria e Recria e Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos.

Saiba mais

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 143 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem; e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 370 páginas

Neste Curso CPT, você vai conhecer tudo sobre o cultivo da borracha: produção de mudas, plantio, tratos culturais, controle de doenças e pragas, processo de sangria, colheita e processamento do látex.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade