Resultados da busca para "producao-de-cana-de-acucar"

Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 230 páginas

Dê qualidade e produtividade à sua cachaça produzindo a cana adequadamente. Programa do curso: produtos da cana; fisiologia da planta; preparo do solo: aração, sulcamento e adubação. Plantio: distribuição de mudas, seccionamento e cobertura. Práticas de cultivo. Colheita: corte e transporte até o pátio do alambique...

Saiba mais

Curso Cana Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 158 páginas

Este curso aborda: uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça, aspectos nutricionais da cana, a ureia corrigindo o baixo teor de proteína e formação e cultivo do canavial.

Saiba mais

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 143 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem; e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 370 páginas

Neste Curso CPT, você vai conhecer tudo sobre o cultivo da borracha: produção de mudas, plantio, tratos culturais, controle de doenças e pragas, processo de sangria, colheita e processamento do látex.

Saiba mais

Curso Produção de Embutidos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 208 páginas

Linguiça pura frescal, pura defumada, calabresa, toscana, mista defumada e linguiça de cabrito. Paio e salaminho caseiro...

Saiba mais

Curso Produção de Álcool Combustível na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 184 páginas

Aprenda a montar e operar uma microdestilaria de baixíssimo custo e capacidade para até 50 litros por hora. Processo simples e acessível a qualquer produtor rural.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade