Resultados da busca para "producao-de-al"

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Produção de Alevinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 243 minutos Livros: 255 páginas

Este curso tem por objetivo ensinar aos interessados as técnicas de produção de alevinos dos principais peixes comercializados no mercado brasileiro. Ensina, também, como montar uma piscicultura para produção de alevinos.

Saiba mais

Curso Produção de Álcool Combustível na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 184 páginas

Aprenda a montar e operar uma microdestilaria de baixíssimo custo e capacidade para até 50 litros por hora. Processo simples e acessível a qualquer produtor rural.

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais

Curso Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 280 páginas

Este Curso ensina as tecnologias e o gerenciamento para se ter sucesso no empreendimento.

Saiba mais

Curso Produção de Rainhas e Multiplicação de Enxames

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 180 páginas

Para produzir mel em alta escala, os produtores precisam dominar duas técnicas indispensáveis: a multiplicação de enxames e a produção de abelhas rainhas.Ensinar estas duas técnicas é o objetivo deste videocurso.

Saiba mais

Curso Produção de Morango Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 256 páginas

Aprenda a produzir sem agrotóxico e sem adubos químicos. Preparo do solo, compostagem, produção de mudas, plantio, adubação orgânica, controle de pragas e doenças, embalagem e processamento. Um módulo sobre comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade