Resultados da busca para "pratos-tipicos-da-regiao-sudeste-da-festa-junina"

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Montagem e Decoração de Festas Infantis

Carga horária: 60 horas Filmes: 155 minutos Livros: 246 páginas

Este curso apresenta informações sobre o planejamento e organização da festa infantil, conversa com o cliente, local da festa, como preparar a equipe de trabalho para o dia da festa,  montagem e decoração da festa, técnicas de decoração com balões, montagem do painel, mesas, mão de obra, marketing, gerenciamento e muito mais.

Saiba mais

Curso Montagem e Decoração de Pratos - Food Styling

Carga horária: 60 horas Filmes: 337 minutos Livros: 226 páginas

Neste Curso CPT, aprenda a organizar os elementos do prato para torná-lo muito mais apetitoso, despertando nas pessoas o irresistível desejo de degustá-lo.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Planejamento e Organização de Eventos

Carga horária: 60 horas Filmes: 73 minutos Livros: 374 páginas

A organização de eventos requer o domínio de uma série de conhecimentos e técnicas para que se obtenha sucesso e lucro. Este Curso CPT tem o objetivo de apresentar um conjunto de informações que são a base para a atuação do profissional de eventos.

Saiba mais

Curso de Ourives - Como Fabricar e Reparar Joias

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 316 páginas

Técnicas básicas para quem quer montar seu negócio ou trabalhar para terceiros. Aborda: Materiais, equipamentos, como fabricar ligas, como soldar, determinação teor de ouro, como reparar joias...

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso de Ourives - Aperfeiçoamento de Técnicas - Como Fazer

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 242 páginas

Aprenda como fazer o recorte do metal, o fosqueamento, a gravação de nomes, a cravação de pedras e várias outras técnicas de fabricação...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade