Resultados da busca para "porteiro-noturno-e-obrigado-a-faser-honda-interna"

Curso Profissionalizante de Porteiro

Carga horária: 140 horas Filmes: 122 minutos Livros: 456 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Treinamento de Porteiro.

Saiba mais

Curso Treinamento de Porteiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 122 minutos Livros: 182 páginas

A profissão de porteiro tem sido cada vez mais valorizada. Neste Curso CPT, vamos apresentar vários aspectos das funções de um porteiro, levando você a um aperfeiçoamento pessoal e profissional.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 247 páginas

Atividade rentável e em grande expansão. Aborda: instalações e equipamentos; manejo na fase de produção; alimentação na fase de produção; muda forçada; manejo sanitário; manejo dos ovos; classificação e a comercialização dos ovos; estratégias de sucesso.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal

Carga horária: 90 horas Filmes: 285 minutos Livros: 404 páginas

Neste curso você aprende desde os tipos e estilos de cervejas, passando pela estrutura e pelos equipamentos necessários até a matéria-prima, as fases de fabricação da cerveja, a fase na adega, o envase e as estratégias de comercialização e marketing.

Saiba mais

Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 230 páginas

Este curso, constituído de filme, em DVD, e manual interativo, apresenta as instalações mais importantes para a pecuária de corte, com ênfase na sua praticidade e dimensionamento, além de importantes detalhes para quem pretende projetar e construir instalações para gado de corte.

Saiba mais

Curso Recria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 184 páginas

Entre a cria e a engorda, a pecuária conta com uma fase denominada recria, em que o animal atinge o peso para iniciar a reprodução (fêmea), ou para iniciar o período de engorda (machos). É uma fase importante devido ao grande contigente de animais que nela se encontra. Aborda: falhas da recra, preparação, recria...

Saiba mais

Curso Adestramento de Cães de Guarda

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 241 páginas

Este curso oferece capacitação para uso de técnicas eficazes no adestramento de cães de guarda e apresenta importantes diferenças entre a comunicação humana e a desses animais.

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 166 páginas

A criação de galinhas poedeiras para a produção de ovos, continua sendo um grande negócio. Por isso, o CPT produziu esse curso, mostrando o processo de criação até a fase de cria e recria. São mostrados todos os sistemas utilizados para este tipo de criação, o manejo, a preparação do galpão, as instalações e os equipamentos. A coordenação técnica desse trabalho ficou a cargo do médico veterinário, mestre e doutor em avicultura e suinocultura, professor Júlio Maria Ribeiro Puppa.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade