Resultados da busca para "porque-por-meio-desse-processo-e-possivel-conservar-a-defumacao"

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Meio Ambiente - Tema Transversal - Fundamental I

Carga horária: 60 horas Filmes: 350 minutos Livros: 232 páginas

O CPT elaborou o Curso Meio ambiente - Tema Transversal para auxiliar os professores que atuam no ensino Fundamental I na transversalização deste tema.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Processamento de Milho Verde

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 244 páginas

Esta é uma boa oportunidade para montar o próprio negócio, pois requer baixo investimento inicial e possui um grande mercado consumidor. No entanto, o investidor precisa ter certas habilidades e bastante informação.

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Processamento de Mel Puro e Composto

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 257 páginas

Este curso aborda: estrutura e operação da casa do mel e de um entreposto de produtos das abelhas, técnicas de extração, processamento, envase para venda no atacado e no varejo, legislação, produção de méis compostos e outras alternativas de mercado.

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Mamona

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 154 páginas

Aprenda os segredos do cultivo da mamona e como é feita a extração do óleo que pode substituir o diesel e seus derivados (diesel verde. Este curso aborda: aspectos botânicos da planta, escolha da variedade, clima e solo, escolha da área de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, plantio, controle de plantas daninhas, pragas e seu controle, doenças e seu controle, colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento.

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Coco Macaúba para Produção de Biodiesel

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 336 páginas

A macaúba produz cachos com pequenos cocos, que podem produzir dez vezes mais óleo por hectare que a soja. O objetivo deste curso é estudar o potencial dessa planta para cultivo e para o processamento do seu óleo.

Saiba mais

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade