Resultados da busca para "porque-os-galhos-da-acerola-seca"

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Terreiro-Secador de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 76 páginas

Nova tecnologia permite secagem de café com período de tempo quatro vezes menor. É apresentado desde a construção do terreiro, do ciclone, da fornalha e conjunto motor/ventilador. Operação e manejo do produto no terreiro- secador...

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 246 páginas

Conheça a formação e o manejo correto da pastagem de capim-elefante para aproveitar todo seu potencial: escolha da área para a pastagem, preparo do solo, seleção e preparo das mudas.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso de Fabricação de Cosméticos II - Linha Específica

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 318 páginas

Continuação do curso de Fabricação de Cosméticos - Linha Básica. Aprenda a fabricar: shampoos para cabelos oleosos e secos; espuma esfoliante para banho; leite de rosas; loção de limpeza facial; óleo e gel de massagem para dores (tipo "gelol"); óleo pós-banho trifásico; desodorante líquido e cremoso; gel pós-barba; sabonetes especiais: sabonete de argila com bardana, etc. Linha infantil: Shampoo, condicionador e perfume. Comercialização....

Saiba mais

Curso Alimentação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 334 páginas

Veja nesse curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, desenvolvido com base em pesquisas científicas, e na experiência prática de alguns dos melhores ovinocultores do país: a digestão, nos ovinos, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, suplementação na seca, suplementos volumosos, manejo alimentar em confinamento, alimentação e mercado...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade