Resultados da busca para "porca-come-os-leitoes"

Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

Saiba mais

Curso Instalação, Comando e Proteção de Motores Elétricos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 60 páginas

Instalação e ligação de motores elétricos monofásicos e trifásicos. Escolha dos condutores elétricos, dos dispositivos de proteção e comando. Alimentação de emergência na fazenda...

Saiba mais

Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 44 minutos Livros: 250 páginas

O que conhecer na escolha de linhagem, como deve ser sua alimentação, reprodução, gestação, maternidade e alojamento, reposição de machos e fêmeas, controle e manejo sanitário de granja...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Suinocultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 143 minutos Livros: 1092 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Saiba mais

Curso Cozinha Chinesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 216 páginas

Aprenda passo-a-passo as dezoito receitas mais solicitadas em Restaurantes e Deliveries desde o Frango Xadrez até o Filé Especial de Camarão. Veja também como montar um Delivery.

Saiba mais

Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: suíno light, instalações, reposição de machos e fêmeas, alimentação em todas as fases de criação, técnicas de manejo, aspectos sanitários e da bioseguridade e comercialização.

Saiba mais

Curso Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 382 páginas

Aprenda a criar o suíno orgânico, um sistema de baixo custo, a solta, um produto de grande aceitação no mercado. Aborda: conceitos de agropecuária orgânica; sustentabilidade e integração. Instalações; escolha e quisição de animais...

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso Criação de Suínos em Camas Sobrepostas

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: aspectos ambientais, vantagens do sistema de camas sobrepostas, instalações, preparo e utilização das camas, funcionamento do sistema, cuidados que o sistema requer, produção e aproveitamento da compostagem, produtividade e comercialização.

Saiba mais

Curso Cozinha Árabe

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 182 páginas

Aprenda passo-a-passo a fazer charuto de folha de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, homus Tahimi, babaghamuj, quibes, esfihas e muitas outras receitas...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade