Resultados da busca para "polvilho-azedo"

Curso Processamento de Mandioca - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 222 páginas

Este curso apresenta a tecnologia de processamento, que pode ser aplicada em pequena ou grande escala, a vários produtos da mandioca, tais como: polvilho azedo, fécula, farinha e raspa.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Mandioca

Carga horária: 160 horas Filmes: 115 minutos Livros: 740 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo de Mandioca, Curso Processamento de Mandioca - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade