Resultados da busca para "polpa-de-macauba-para-sucos-etc"

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo e Processamento de Coco Macaúba para Produção de Biodiesel

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 336 páginas

A macaúba produz cachos com pequenos cocos, que podem produzir dez vezes mais óleo por hectare que a soja. O objetivo deste curso é estudar o potencial dessa planta para cultivo e para o processamento do seu óleo.

Saiba mais

Curso Produção de Banana

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 382 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Produção de Mamão

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 391 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de mudas; plantio; tratos culturais e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós-colheita para se obter frutas de qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação.

Saiba mais

Curso Produção de Abacaxi

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 252 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Morango

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 232 páginas

Todas as etapas de cultivo; da produção de muda ao processamento industrial. Técnicas atuais para produzir em qualidade e quantidade...

Saiba mais

Curso Produção de Manga

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 280 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade