Resultados da busca para "plantio-de-acai"

Curso Formação de Pastagens com Plantio Direto

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 152 páginas

Este curso tem o objetivo de propiciar uma nova alternativa de formação de pastagens ao pecuarista brasileiro. Aborda: técnica do plantio direto, o calendário e as etapas de formação, análise do solo, correção com calagem, dessecação da vegetação, adubação, semeio e manejo inicial de estabelecimento.

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Açaí

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 232 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de açaí, do plantio à colheita. É apresentado o consorcionamento com outras culturas e a industrialização do palmito em todas as etapas do processo...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Palmito

Carga horária: 200 horas Filmes: 178 minutos Livros: 1018 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Palmito de Pupunha, Curso Cultivo de Palmeira Real para Produção de Palmito, Curso Produção de Palmito de Açaí

Saiba mais

Curso Cultivo de Mandioca

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 206 páginas

Conheça as técnicas para produção de mandioca. Programa do curso: variedades de mandioca, exigências climáticas, a época de plantio, preparo das mudas, preparo do solo, adubação, plantio, preparo das mudas...

Saiba mais

Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 246 páginas

Conheça a formação e o manejo correto da pastagem de capim-elefante para aproveitar todo seu potencial: escolha da área para a pastagem, preparo do solo, seleção e preparo das mudas.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 168 páginas

Conheça as modernas técnicas de produção. Aborda: preparo do solo; calagem; adubação; plantio; controle de ervas daninhas; controle de pragas e doenças; colheita; secagem artificial; beneficiamento; comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Cupuaçu

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Formação de mudas, plantio, tratos culturais, irrigação e adubação. Controle de pragas e doenças. Colheita de pragas e doenças. Colheita e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade