Resultados da busca para "plantacao-de-vagem-em-estufa"

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 228 páginas

Estufas e sua características. Controle das condições ambientais. Como evitar a salinização. Produção de mudas; Transplante; Preparo do solo; adubação; tutoramento; irrigação; podas. Controle de Pragas e Doenças. Colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Quivi (Kiwi)

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 208 páginas

Conheça todos os passos para produzir e comercializar o quivi, desde a muda ao fruto industrializado, mostrando experiências de produção bem sucedidas e até onde já chegou a pesquisa nacional.

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 168 páginas

Conheça as modernas técnicas de produção. Aborda: preparo do solo; calagem; adubação; plantio; controle de ervas daninhas; controle de pragas e doenças; colheita; secagem artificial; beneficiamento; comercialização.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Amendoim

Carga horária: 120 horas Filmes: 59 minutos Livros: 480 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade