Resultados da busca para "pimentas-que-comesem-com-a-letra-c"

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

Saiba mais

Curso Produção de Brotos Comestíveis

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 230 páginas

Programa do curso: os brotos na alimentação humana; vantagens e cuidados na produção de brotos; qualidade da água; higiene; estrutura mínima de produção; obtenção de sementes; produção de brotos de feijão mungo-verde (feijão moyashi)...

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Controle de Carrapato, Berne e Mosca-dos-Chifres

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 202 páginas

Este curso aborda: vida do carrapato, relação dos carrapatos com o tempo, sistema estratégico de controle, pulverização ou tratamento, controle integrado dos carrapatos, carrapatos e os carrapaticidas.

Saiba mais

Curso Massagem Desportiva Pós-competição

Carga horária: 40 horas Filmes: 100 minutos Livros: 145 páginas

Para que esta massagem seja realizada de forma correta, o profissional tem de conhecer muito bem a parte prática. Visando esta capacitação, o CPT elaborou este curso.

Saiba mais

Curso Massagem Desportiva Pré-competição

Carga horária: 40 horas Filmes: 107 minutos Livros: 146 páginas

Visando essa capacitação de forma precisa e eficaz, foi desenvolvido este curso, constituído pelos assuntos a seguir.

Saiba mais

Curso Produção de Óleo Vegetal Comestível e Biocombustível

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 266 páginas

O processo e os equipamentos apresentados são direcionados aos pequenos e médios agricultores, que podem trabalhar individualmente ou em associação. É mostrado, ainda, uma Usina Compacta de Extração de Óleo Vegetal a Frio, os equipamentos que a compõem e as etapas da extração do óleo.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade