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Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

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Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

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Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

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Curso Controle de Carrapato, Berne e Mosca-dos-Chifres

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 202 páginas

Este curso aborda: vida do carrapato, relação dos carrapatos com o tempo, sistema estratégico de controle, pulverização ou tratamento, controle integrado dos carrapatos, carrapatos e os carrapaticidas.

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Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

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Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

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Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

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Curso Profissionalizante em Condimentos e Temperos

Carga horária: 200 horas Filmes: 174 minutos Livros: 1075 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, Curso Produção e Processamento de Pimenta e Curso Cultivo e uso de Plantas Condimentares.

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