Resultados da busca para "picada-de-formiga"

Curso Controle de Formigas Cortadeiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 189 minutos Livros: 194 páginas

Neste curso, você estuda sobre a biologia desse inseto, como o formigueiro se desenvolve e como as formigas fazem o forrageamento.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Empresa de Controle de Pragas Domésticas

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 379 páginas

Conheça os equipamentos necessários, produtos utilizados no controle e suas características; as técnicas de controle de cupins, baratas, ratos, formigas; aspectos de segurança; procedimentos legais para a criação da empresa; análise financeira...

Saiba mais

Curso Pragas do Cafeeiro - Reconhecimento e Controle

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 142 páginas

Conheça o histórico, a biologia, os prejuízos causados, técnicas de monitoramento e controle das seguintes pragas do cafeeiro: bicho-mineiro, broca-do-café, mosca-da-raiz, ácaro vermelho, ácaro-da-mancha-anular, cigarra-do-cafeeiro, formiga cortadeira, colchonilhas,lagartas das folhas...

Saiba mais

Curso Apiterapia - Tratamento com Produtos das Abelhas

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 130 páginas

Usar mel, própolis, pólen, geleia real e o veneno das abelhas como um recurso medicinal é costume muito antigo. Este é um curso introdutório para a formação de futuros apiterapeutas.

Saiba mais

Curso Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Para produtores fixos que pretendem se profissionalizar na produção de mel. Aborda: apicultura convencional x migratória; recursos humanos e materiais; mapeamento da flora apícola; estratégias de operação; logística; manejo de colmeias na florada; manejo entre floradas; análise econômica...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade