Resultados da busca para "piau-sul"

Curso Recuperação e Conservação de Nascentes

Carga horária: 60 horas Filmes: 64 minutos Livros: 272 páginas

Formação e tipos de nascentes. Bacias hidrográficas. Causas da degradação das nascentes. Técnicas de recuperação e técnicas de conservação de nascentes...

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Minhocas para Produção de Farinha, Húmus e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 196 páginas

Este curso aborda: biologia e espécies das minhocas, construção de minhocários, manejo do minhocário, substrato e compostagem, colheita do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, mercado...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 202 páginas

A técnica de Pastoreio Voisin, apresentada neste curso, tem o objetivo de atender a produtores de leite que queiram ter, na pastagem, a base para alimentação do gado, com o mínimo uso de insumos.

Saiba mais

Livros de Jardinagem e Paisagismo

Coleção de Livros Jardinagem e Paisagismo. Aborda a Produção de Mudas, Instalação de Viveiros, Manutenção de Jardins, Formação da Paisagem, Técnicas de Produção de Mudas, Pragas e Doenças.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade