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Curso Produção Intensiva de Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 266 páginas

Veja como obter maior eficiência e abate precoce aos 95 dias de idade. Viabilidade econômica; instalações; desmame precoce; manejo nutri-cional; manejo sanitário; influência do fotoperíodo; o dia-a-dia no confinamento e as características genéticas dos cordeiros...

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Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

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Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

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Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

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Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 319 páginas

O atual mercado de carnes, exige produtos mais nobres e refinados, além do atendimento às novas regras impostas pelos órgãos federais. Para pequenos e médios produtores. Aborda: instalações e práticas simples...

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Curso Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT aprenda as formas adequadas para montagem de um abatedouro, abate e comercialização de carnes de animais silvestres.

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Curso Criação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 156 páginas

Raças e cruzamento. Fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros. Manejo reprodutivo. O cordeiro do nascimento ao abate. Sistema de terminação; confinamento total, semi-confinamento, pastagens.Manejo sanitário. Como obter carcaças e carnes de alta qualidade...

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Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

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Curso Alimentação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 334 páginas

Veja nesse curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, desenvolvido com base em pesquisas científicas, e na experiência prática de alguns dos melhores ovinocultores do país: a digestão, nos ovinos, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, suplementação na seca, suplementos volumosos, manejo alimentar em confinamento, alimentação e mercado...

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Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos; dimensionamento do abatedouro, legislação, manejo pré-abate, técnicas de abate, técnicas de processamento da carcaça, tratamento de resíduos do abatedouro, gerenciamento e mercado.

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