Resultados da busca para "pesca"

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

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Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

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Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

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Curso Profissionalizante de Piscicultor

Carga horária: 260 horas Filmes: 402 minutos Livros: 1310 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura e Curso Nutrição e Alimentação de Peixes.

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

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9 Cursos na Área Processamento de Carne

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitação profissional em Processamento de Carne. Cursos produzidos em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV, MG.

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Curso Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 180 páginas

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes. Prog. do Curso: saladas e molhos; sopas e cremes; carne bovina; sanduíches; pescados; feijoada; ovos; e guarnições

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Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

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