Resultados da busca para "padarias-modernas"

Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: tipos de padaria, análise de mercado, planejamento estratégico, aspectos legais, aspectos financeiros, implantação e logística de funcionamento, administração e gerenciamento e fluxo de produção.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Gestão Moderna de Cooperativa

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 180 páginas

O cooperativismo e sua origem; a cooperativa-empresa; a nova gestão cooperativa; organização; gerenciamento; legitimação e competências; como tratar o capital e as finanças; como tratar os cooperados para manter a fidelização e a participação ativa...

Saiba mais

17 Cursos na Área Padaria e Confeitaria

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de Padaria e Confeitaria, com tecnologia da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.

Saiba mais

Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: o mofo e seu controle, a estocagem dos produtos, o prazo de validade dos produtos elaborados, a padronização da produção, a elaboração de vinte e um produtos.

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade