Resultados da busca para "onde-surgiu-a-piscicultura-no-brasil-e-em-que-ano"

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

Curso do Nascimento ao Primeiro Ano do Bebê

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 472 páginas

Este curso aborda: higiene do bebê, passeios e banho de sol, massagens de relaxamento, aleitamento materno, desmame e primeiros dentinhos.

Saiba mais

Curso Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Carga horária: 40 horas Filmes: 223 minutos Livros: 258 páginas

Nos últimos anos, foram desenvolvidas novas tecnologias para a criação de rãs, surgindo um novo momento positivo para a ranicultura, inclusive com o aparecimento de novos criadores e reaquecimento do mercado. Isso fez com que aumentasse a demanda por informações tecnológicas a respeito da criação de rãs. Com o objetivo de atender a esta demanda, o CPT elaborou este curso, agora mais completo e abrangente, além de mais atual.

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Instalações Elétricas em Edificações Rurais

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 72 páginas

Conheça as técnicas de iluminação, os comandos convencionais, os materiais utilizados, a formação de circuitos, o dimensionamento dos condutores elétricos, a proteção e os detalhes de um projeto elétrico...

Saiba mais

Curso Distribuição Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 72 páginas

A eletrificação rural é um dos principais fatores responsáveis pela elevação do nível social do homem do campo, proporcionando conforto e promovendo o aumento da produtividade no trabalho agropecuário.

Saiba mais

Curso Como Reduzir o Custo da Energia Elétrica na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 222 páginas

O aumento da produtividade e melhor qualidade de vida são as principais contribuições da utilização da energia elétrica no meio rural. No entanto, é necessário fazer uso adequado desta energia, produzindo da mesma maneira, com menor custo no consumo de energia.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Seleção de Forrageiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 178 páginas

Conheça os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens. Aborda: principais forrageiras usadas no Brasil (gramíneas, forrageiras de inverno e leguminosas); avaliação e escolha da forrageira; as forrageiras e o clima; as forrageiras e o solo; sementes versus mudas; as forrageiras e o manejo; e critérios práticos para a escolha.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade