Resultados da busca para "o-que-faz-um-cozinheiro-industrial"

Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas Artesanais Decorativas

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as técnicas para produzir as seguintes velas: piloto com ilhós, básica e perfumada, degradê, texturizada, mosaico de vários tipos, queijo bicolor e vela queijo com piloto, de areia, com elementos de folhas e flores secas, de grãos, de especiarias.

Saiba mais

Curso Como Fazer Bijouterias - Técnicas de Fabricação e Comercialização

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 277 páginas

Este curso aborda: localização, instalação da pequenas fábrica. Recursos humanos, e instrumentos e materiais. Técnicas de confecção: brinco básico, brinco peneira e brinco com aproveitamento de material, alongador e acabamento.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Cozinheiro

Carga horária: 240 horas Filmes: 378 minutos Livros: 1175 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Básico de Cozinha, Curso Profissional de Cozinha, Curso Profissional Avançado de Cozinha e Curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Merendeira Escolar - Cozinheira Escolar

Carga horária: 160 horas Filmes: 242 minutos Livros: 703 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 236 páginas

Aprenda a fazer as mais famosas tortas de vitrine: torta floresta negra; torta de coco; torta de nozes; torta de frutas e torta trufada de chocolate e laranja.

Saiba mais

Curso Como Fazer Penteados

Carga horária: 40 horas Filmes: 215 minutos Livros: 449 páginas

Aprendendo estas técnicas, o profissional cabeleireiro estará em condições de transformar seu salão de beleza em um sucesso.

Saiba mais

Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade