Resultados da busca para "nomes-pra-colocar-em-carneiros"

Curso Confecção de Moda Praia

Carga horária: 60 horas Filmes: 267 minutos Livros: 244 páginas

Este curso traz informações importantes para quem pretende atuar nesse segmento, como também para quem já atua e está em busca de capacitação profissional.

Saiba mais

Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos Deslanados

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 163 páginas

Este curso aborda: principais raças (Morada Nova, Santa Inez, Somalis e Doper), manejo dos carneiros e das ovelhas, manejo da reprodução, recria e terminação de cordeiros para abate, escolha de raça para cria, raças para cruzamentos e melhoramento genético.

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos para Produção de Lã

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 240 páginas

Veja neste curso: : regiões aptas para a criação; raças criadas no Brasil; estrutura necessária; criação dos cordeiros e borregos; manejo na reprodução - carneiros e ovelhas; manejo das ovelhas para produção de lã, tosquia...

Saiba mais

Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: o mofo e seu controle, a estocagem dos produtos, o prazo de validade dos produtos elaborados, a padronização da produção, a elaboração de vinte e um produtos.

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 254 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta as principais tecnologias de manejo da pastagem direcionadas para a criação de ovinos: o hábito de pastejo dos ovinos e a sua relação com a fisiologia das plantas forrageiras; principais espécies forrageiras e sua escolha; formação da pastagem; técnicas específicas do manejo para os ovinos; pastejo integrado, rotação e adubação de pastagens...

Saiba mais

Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade