Resultados da busca para "nomes-para-carneiros"

Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos Deslanados

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 163 páginas

Este curso aborda: principais raças (Morada Nova, Santa Inez, Somalis e Doper), manejo dos carneiros e das ovelhas, manejo da reprodução, recria e terminação de cordeiros para abate, escolha de raça para cria, raças para cruzamentos e melhoramento genético.

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos para Produção de Lã

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 240 páginas

Veja neste curso: : regiões aptas para a criação; raças criadas no Brasil; estrutura necessária; criação dos cordeiros e borregos; manejo na reprodução - carneiros e ovelhas; manejo das ovelhas para produção de lã, tosquia...

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 254 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta as principais tecnologias de manejo da pastagem direcionadas para a criação de ovinos: o hábito de pastejo dos ovinos e a sua relação com a fisiologia das plantas forrageiras; principais espécies forrageiras e sua escolha; formação da pastagem; técnicas específicas do manejo para os ovinos; pastejo integrado, rotação e adubação de pastagens...

Saiba mais

Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

Saiba mais

15 Cursos na Área Criação de Ovinos

Aqui estão os mais práticos e eficientes cursos para capacitar criadores de ovinos. Cursos CPT elaborados em convênio com a Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB e Universidade Estadual de São Paulo - UNESP.

Saiba mais

Curso de Ourives - Aperfeiçoamento de Técnicas - Como Fazer

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 242 páginas

Aprenda como fazer o recorte do metal, o fosqueamento, a gravação de nomes, a cravação de pedras e várias outras técnicas de fabricação...

Saiba mais

Curso Técnicas de Memorização

Carga horária: 40 horas Filmes: 71 minutos Livros: 123 páginas

Curso que fará você melhorar a capacidade e velocidade de retenção de informações. Aborda: mecanização e aprendizado; desenvolvendo a memória; desenvolvendo a atenção, técnicas de memorização; memorização usando imagens; sistema sequencial; associação de ideias; sons e números; memorização de nomes e fisionomia e programa de treinamento.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Auxiliar Veterinário - Cães e Gatos

Carga horária: 120 horas Filmes: 186 minutos Livros: 628 páginas

O auxiliar de veterinário é um importante membro da equipe funcional de clínicas, hospitais ou outros estabelecimentos veterinários e, como o próprio nome sugere, sua função é auxiliar os médicos veterinários, sempre trabalhando sob sua orientação e supervisão.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade