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Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 224 páginas

Instalações, equipamentos, higienização, processo e fluxo de produção. Como exemplos, em detalhes, desidratação de maçã, banana, mamão e abacaxi. Embalagens, rotulagens e comercialização...

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Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

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Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 257 páginas

Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e os cardápios de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso para pequenos e médios produtores rurais e pequenas e médias empresas do setor de alimentos.

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Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas e Vegetais Desidratados

Carga horária: 160 horas Filmes: 122 minutos Livros: 793 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas, Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

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Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

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Curso Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 148 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, desenvolvimento dos microrganismos e como evitar a contaminação, higiene pessoal dos manipuladores, higienização das instalações e dos equipamentos, escolha de bons fornecedores de produtos, recebimento da mercadoria, armazenamento da mercadoria, cuidados durante o preparo dos alimentos, cuidados com a exposição dos alimentos e dicas aos clientes.

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Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

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Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 164 páginas

Este curso fornece orientações essenciais para o gerente implantar a segurança alimentar e orientar os manipuladores de alimentos de seu estabelecimento, garantindo assim a qualidade do seu produto e a saúde de seus clientes.

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