Resultados da busca para "mercado-de-geleias-no-brasil"

Curso Produção de Pólen e Geleia Real

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 144 páginas

Este curso contituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, apresenta: características do pólen e da geleia real; produção de geleia real por puxada natural; produção de geleia real por enxertia...

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 168 páginas

Preparo e derretimento da parafina; instalação e segurança; luminária mosaico colorida; velas flutuantes; luminária com folhas secas; cachepô cilíndrico; vela vitral...

Saiba mais

Curso Merchandising Visual para o Seu Negócio

Carga horária: 60 horas Filmes: 145 minutos Livros: 266 páginas

O curso Merchandising Visual apresenta técnicas que incentivarão as compras do cliente, fazendo com que ele tenha uma percepção do tempo diferente do real e passe mais tempo dentro do seu estabelecimento, logicamente comprando mais.

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Apiterapia - Tratamento com Produtos das Abelhas

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 130 páginas

Usar mel, própolis, pólen, geleia real e o veneno das abelhas como um recurso medicinal é costume muito antigo. Este é um curso introdutório para a formação de futuros apiterapeutas.

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Gerenciamento na Criação de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 167 minutos Livros: 238 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo levar até os ovinocultores as ferramentas de gestão da atividade, para tornar lucrativa a criação de ovinos, abordando desde as ferramentas básicas de controle do rebanho até o gerenciamento das atividades rotineiras de manejo desenvolvidas na propriedade.

Saiba mais

Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Carga horária: 60 horas Filmes: 134 minutos Livros: 262 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo apresentar aos ovinocultores as técnicas necessárias para que possam formular, preparar e fornecer uma dieta de qualidade ao seu rebanho, considerando, inclusive, a fabricação de rações concentradas

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade