Resultados da busca para "melhores-alimento-para-curio-e-bicudo"

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Curiós e Bicudos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 252 páginas

Conheça as técnicas de criação desenvolvidas pelos principais criadores do país. Alimentação, manejo diário do plantel, sanidade e as técnicas de reprodução em cativeiro. Treinamento para canto e muitos outros detalhes...

Saiba mais

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 132 páginas

Aprenda as técnicas para implantar um programa de melhoramento genético em seu rebanho. Este curso aborda: melhoramento genétic, cruzamentos (sistemas de acasalamento), seleção, controle de rebanho, controle da reprodução, controle do desenvolvimento ponderal, avaliação de tipo e seleção de touros.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 148 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, desenvolvimento dos microrganismos e como evitar a contaminação, higiene pessoal dos manipuladores, higienização das instalações e dos equipamentos, escolha de bons fornecedores de produtos, recebimento da mercadoria, armazenamento da mercadoria, cuidados durante o preparo dos alimentos, cuidados com a exposição dos alimentos e dicas aos clientes.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 164 páginas

Este curso fornece orientações essenciais para o gerente implantar a segurança alimentar e orientar os manipuladores de alimentos de seu estabelecimento, garantindo assim a qualidade do seu produto e a saúde de seus clientes.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 191 minutos Livros: 230 páginas

Este Curso CPT irá lhe informar o que é melhoramento genético, como ele pode ser feito e como estabelecê-lo em uma propriedade de qualquer porte, para tornar mais produtiva e rentável a criação de ovinos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade