Resultados da busca para "melhorador-de-pao"

Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 132 páginas

Aprenda as técnicas para implantar um programa de melhoramento genético em seu rebanho. Este curso aborda: melhoramento genétic, cruzamentos (sistemas de acasalamento), seleção, controle de rebanho, controle da reprodução, controle do desenvolvimento ponderal, avaliação de tipo e seleção de touros.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 191 minutos Livros: 230 páginas

Este Curso CPT irá lhe informar o que é melhoramento genético, como ele pode ser feito e como estabelecê-lo em uma propriedade de qualquer porte, para tornar mais produtiva e rentável a criação de ovinos.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais

Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: tipos de padaria, análise de mercado, planejamento estratégico, aspectos legais, aspectos financeiros, implantação e logística de funcionamento, administração e gerenciamento e fluxo de produção.

Saiba mais

Curso Como Fazer uma Estação de Monta

Carga horária: 60 horas Filmes: 57 minutos Livros: 210 páginas

A estação de monta é uma técnica que melhora a eficiência do rebanho, por meio da concentração da atividade reprodutiva na propriedade. Ela é fator importante na organização na fase de cria.

Saiba mais

Curso Produção de Feno

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 212 páginas

Para consumo próprio e comercialização. Equipamentos. Como formar um campo de feno; Escolha da forrageira, o Tifton, o Coast-cross, o Florakirk e a Alfafa. Etapas da fenação: corte, secagem, enfardamento e armazena- mento. Melhoramento de feno ruim...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade