Resultados da busca para "melhorador-de-farinha-na-massa-caseira"

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 132 páginas

Aprenda as técnicas para implantar um programa de melhoramento genético em seu rebanho. Este curso aborda: melhoramento genétic, cruzamentos (sistemas de acasalamento), seleção, controle de rebanho, controle da reprodução, controle do desenvolvimento ponderal, avaliação de tipo e seleção de touros.

Saiba mais

Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 294 páginas

Apresenta desde a implantação, passando pelos tratos culturais, até a comercialização. Implantação da horta: escolha do local, hortaliças a serem cultivadas, formas de propagação, ferramentas necessárias, preparação dos canteiros, semeio direto ou produção de mudas.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

Saiba mais

Curso Processamento de Mandioca - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 222 páginas

Este curso apresenta a tecnologia de processamento, que pode ser aplicada em pequena ou grande escala, a vários produtos da mandioca, tais como: polvilho azedo, fécula, farinha e raspa.

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 191 minutos Livros: 230 páginas

Este Curso CPT irá lhe informar o que é melhoramento genético, como ele pode ser feito e como estabelecê-lo em uma propriedade de qualquer porte, para tornar mais produtiva e rentável a criação de ovinos.

Saiba mais

Curso Criação de Minhocas para Produção de Farinha, Húmus e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 196 páginas

Este curso aborda: biologia e espécies das minhocas, construção de minhocários, manejo do minhocário, substrato e compostagem, colheita do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, mercado...

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

11 Cursos na Área Indústria Caseira

Cursos em parceria da EMATER-MG com o CPT. Apresentam tecnologias que garantem um padrão de qualidade para aumentar a competitividade dos produtos fabricados em pequena escala e de forma artesanal. Adquira a área completa e treine sua Associação ou Cooperativa.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade