Resultados da busca para "maracuja-estar-lindo-mais-sem-nada-dentro"

Curso Produção de Maracujá

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: biologia da planta, exigências climáticas, formação de mudas, em saquinhos e tubetes, preparo do solo, implantação do sistema de sustentação, adubação, plantio das mudas, tratos culturais, polinização, controle de pragas e doenças, colheita, embalagem e transporte, comercialização e custos de produção.

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 72 minutos Livros: 174 páginas

O manejo focado em Bem-Estar Animal visa tornar o trabalho mais seguro e produtivo. Aborda: de vaqueiro a manejador; visão, audição e memória do gado; zona de fuga e ponto de balanço; usando zona de fuga e ponto de balanço no manejo; outras técnicas de manejo gentil; manejo em diferentes categorias animais; e adequação das instalações para o bem-estar animal.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Licor e Xarope

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 280 páginas

Licor de banana, jabuticaba, laranja, leite e de pequi. Cointreau. Xarope de maracujá, higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade